Должностная инструкция аппаратчика запаривания


Должностная инструкция аппаратчика запаривания


Должность: Аппаратчик запаривания
--------------------------------------------------------------------------------
Подразделение:..........................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

1. Общие положения:
Подчиненность:
Аппаратчик запаривания непосредственно подчинен...................................................
Аппаратчик запаривания выполняет указания ....................................................
(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Замещение:
Аппаратчик запаривания замещает.................................................................................
Аппаратчика запаривания замещает ...............................................................................
Прием и освобождение от должности:
Аппаратчик запаривания назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
--------------------------------------------------------------------------------

2. Требования к квалификации:
Должен знать:
принцип работы и устройство обслуживаемого оборудования, правила эксплуатации и ухода за ним
технологический режим запаривания, эмульсирования и растяжки
ассортимент обрабатываемой продукции
требования, предъявляемые к качеству изделий после запаривания.
--------------------------------------------------------------------------------
Должностная инструкция с сайта http://di.as-volga.com

3. Должностные обязанности:
Ведение процесса запаривания, эмульсирования утка, ткани, валяной обуви перед насадкой на колодки, предстабилизация и стабилизация трикотажного полотна и изделий в камерах, эмульсирующих машинах, чанах, аппаратах, автоклавах, запаривание капроновых сетей и делей под руководством аппаратчика запаривания более высокой квалификации.
Подсортировка валяной обуви по видам и размерам.
Сшивка ткани и роспуск швов.
Контроль качества ведения технологического процесса.
Растяжка запареной валяной обуви.
Проверка исправности работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов.
Загрузка, выгрузка и транспортирование продукции в установленное место.
Уход за обслуживаемым оборудованием.
Командировки:
как часто (% от рабочего времени):
куда:......................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

4. Взаимодействие:
Коммуникации внутренние
(для достижения общих целей и эффективного исполнения обязанностей Аппаратчик запаривания сотрудничает с другими работниками подразделения или другими отделами и обменивается следующей информацией (содержание, форма, сроки)):
Получает информацию (какую : от кого:) .............................
...............................................................................................................
Передает информацию (какую: кому:) ................................
...............................................................................................................
Коммуникации внешние
(для выполнения своих обязанностей Аппаратчик запаривания обменивается информацией с другими организациями):
Получает информацию (какую : от кого:) .............................
...............................................................................................................
Передает информацию (какую: кому:) ................................
...............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

5. Права
Аппаратчик запаривания имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
Аппаратчик запаривания имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
Аппаратчик запаривания имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
Аппаратчик запаривания имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
Аппаратчик запаривания имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
Аппаратчик запаривания имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
Аппаратчик запаривания имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Аппаратчик запаривания имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
--------------------------------------------------------------------------------

6. Ответственность
Аппаратчик запаривания несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
Аппаратчик запаривания несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
При переходе на другую работу или освобождении от должности Аппаратчик запаривания ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
Аппаратчик запаривания несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
Аппаратчик запаривания несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Аппаратчик запаривания несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Аппаратчик запаривания несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
--------------------------------------------------------------------------------

7. Показатели оценки
(непосредственный руководитель оценивает работу на основе следующих показателей):
Измеряемые показатели:..............................................................
.............................................................................................................
Функциональные показатели:........................................................
.............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

8. Программа повышения квалификации
(для успешного выполнения обязанностей на вашей должности необходимо регулярное повышение квалификации):
по каким темам:..............................................................................
.............................................................................................................
как часто............................................................................................
.............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

9. Перспективы служебного роста:
......................................................................................................................
(для сотрудника, успешно работающего в данной должности):
--------------------------------------------------------------------------------
Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с
........................................................................................................................
........................................................................................................................

Руководитель структурного подразделения:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

СОГЛАСОВАНО:
Начальник юридического отдела:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

С инструкцией ознакомлен:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

Должностная инструкция аппаратчика запаривания
"Робота і навчання сьогодні"

Новости по темам
Обучение в Украине

Должностная инструкция аппаратчика запаривания

добавить информацию образец резюме ссылки профессии контакты/реклама
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных объявлений. При использовании материалов сайта гиперссылка на http://robotazp.com.ua обязательна.
"Робота і навчання сьогодні" 2004 - 2020.