Вакансия Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока


Вакансия Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока


1. Общая характеристика профессии
Работает на предприятиях по переработке молока, выпуска молочной продукции, хладокомбинатах. Контролирует качество молока и молочных продуктов с помощью автоматизированной системы управления технологическим процессом, включающей в себя контрольно-измерительные приборы, автоматические регуляторы, систему сигнализации и защиты.

2. Требования к индивидуальным особенностям специалиста
Для успешной деятельности необходимы: быстрая зрительно-моторная реакция; способность к концентрации внимания в течение длительного периода времени; хорошее пространственное воображение и наглядно-образное мышление.

3. Медицинские противопоказания
Работа противопоказана людям с заболеваниями: сердечно-сосудистой системы; органов пищеварения; почек; мочевых путей; органов дыхания; опорно-двигательного аппарата; нервной системы; аллергическими заболеваниями; заболеваниями носящие инфекционный характер; низкий уровень слуха.

4. Требования к профессиональной подготовке
Должен знать технические характеристики и правила эксплуатации аппаратов, инструкции; основы общей, аналитической и физической химии; правила техники безопасности при проведении лабораторных исследований; методы физико-химического анализа и методики проведения расчетов по их результатам; ГОСТы на анализируемые вещества.

5. Родственные профессии
Лаборант химического анализа.

Приглашаем посмотреть все записи: вакансия Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока
"Робота і навчання сьогодні"

Новости по темам
Обучение в Украине

Вакансия Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока

добавить информацию образец резюме ссылки профессии контакты/реклама
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных объявлений. При использовании материалов сайта гиперссылка на https://robotazp.com.ua обязательна. "Робота і навчання сьогодні" 2004.