Вакансия Технолог общего питания


Вакансия Технолог общего питания


1. Общая характеристика профессии
Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Составляет меню. Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.

2. Требования к индивидуальным особенностям специалиста
Для успешной деятельности необходимы: зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность, склонность к анализу и прогнозу, наглядно-действенное мышление, образная память, творческие способности, эстетический вкус, аккуратность, требовательность, коммуникабельность.

3. Медицинские противопоказания
Работа противопоказана людям с заболеваниями: ярко выраженные заболевания органов зрения и слуха, инфекционные заболевания, кожно-венерические заболевания, заболевания органов чувств, нарушение опорно-двигательного аппарата, ЦНС, нарушение вестибулярного аппарата, простудные и сердечно-сосудистые заболевания.

4.Требования к профессиональной подготовке
Должен знать правильность оформления необходимой документации; умение вести учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции; должен уметь разрабатывать рецепты новых блюд и составлять технологические карты.

5. Родственные профессии
Повар, кондитер.

Приглашаем посмотреть все записи: вакансия Технолог общего питания
"Робота і навчання сьогодні"

Новости по темам
Обучение в Украине

Вакансия Технолог общего питания

добавить информацию образец резюме ссылки профессии контакты/реклама
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных объявлений. При использовании материалов сайта гиперссылка на https://robotazp.com.ua обязательна. "Робота і навчання сьогодні" 2004.