Должностная инструкция резчика пищевой продукции 2-го разряда


Должностная инструкция резчика пищевой продукции 2-го разряда


Должность: Резчик пищевой продукции 2-го разряда
--------------------------------------------------------------------------------
Подразделение:..........................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

1. Общие положения:
Подчиненность:
Резчик пищевой продукции 2-го разряда непосредственно подчинен...................................................
Резчик пищевой продукции 2-го разряда выполняет указания ....................................................
(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Замещение:
Резчик пищевой продукции 2-го разряда замещает.................................................................................
Резчика пищевой продукции 2-го разряда замещает ...............................................................................
Прием и освобождение от должности:
Резчик пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
--------------------------------------------------------------------------------

2. Требования к квалификации:
Должен знать:
приемы резки пищевой продукции
правила применения режущего инструмента, требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и нарезанной продукции.
--------------------------------------------------------------------------------
Должностная инструкция с сайта http://di.as-volga.com

3. Должностные обязанности:
Резка или рубка вручную ножом, специальным резцом или формочкой сырья, полуфабрикатов, готовых изделий пищевой продукции до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура.
Укладка нарезанной продукции на стол, лотки, листы, ящики и в другую тару или на ленту конвейера и транспортера.
Транспортировка сырья, полуфабрикатов и нарезанной пищевой продукции.
Отбор деформированного сырья, полуфабрикатов.
При необходимости - зачистка, отделение упаковочной пленки.
Командировки:
как часто (% от рабочего времени):
куда:......................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

4. Взаимодействие:
Коммуникации внутренние
(для достижения общих целей и эффективного исполнения обязанностей Резчик пищевой продукции сотрудничает с другими работниками подразделения или другими отделами и обменивается следующей информацией (содержание, форма, сроки)):
Получает информацию (какую : от кого:) .............................
...............................................................................................................
Передает информацию (какую: кому:) ................................
...............................................................................................................
Коммуникации внешние
(для выполнения своих обязанностей Резчик пищевой продукции обменивается информацией с другими организациями):
Получает информацию (какую : от кого:) .............................
...............................................................................................................
Передает информацию (какую: кому:) ................................
...............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

5. Права
Резчик пищевой продукции имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
Резчик пищевой продукции имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
Резчик пищевой продукции имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
Резчик пищевой продукции имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
Резчик пищевой продукции имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
Резчик пищевой продукции имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
Резчик пищевой продукции имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Резчик пищевой продукции имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
--------------------------------------------------------------------------------

6. Ответственность
Резчик пищевой продукции несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
Резчик пищевой продукции несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
При переходе на другую работу или освобождении от должности Резчик пищевой продукции ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
Резчик пищевой продукции несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
Резчик пищевой продукции несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Резчик пищевой продукции несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Резчик пищевой продукции несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
--------------------------------------------------------------------------------

7. Показатели оценки
(непосредственный руководитель оценивает работу на основе следующих показателей):
Измеряемые показатели:..............................................................
.............................................................................................................
Функциональные показатели:........................................................
.............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

8. Программа повышения квалификации
(для успешного выполнения обязанностей на вашей должности необходимо регулярное повышение квалификации):
по каким темам:..............................................................................
.............................................................................................................
как часто............................................................................................
.............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

9. Перспективы служебного роста:
......................................................................................................................
(для сотрудника, успешно работающего в данной должности):
--------------------------------------------------------------------------------
Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с
........................................................................................................................
........................................................................................................................

Руководитель структурного подразделения:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

СОГЛАСОВАНО:
Начальник юридического отдела:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

С инструкцией ознакомлен:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

Должностная инструкция резчика пищевой продукции 2-го разряда
"Робота і навчання сьогодні"

Новости по темам
Обучение в Украине

Должностная инструкция резчика пищевой продукции 2-го разряда

добавить информацию образец резюме ссылки профессии контакты/реклама
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных объявлений. При использовании материалов сайта гиперссылка на http://robotazp.com.ua обязательна.
"Робота і навчання сьогодні" 2004 - 2020.