Должностная инструкция аппаратчика приготовления пасты 3-го разряда


Должностная инструкция аппаратчика приготовления пасты 3-го разряда


Должность: Аппаратчик приготовления пасты 3-го разряда
--------------------------------------------------------------------------------
Подразделение:..........................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

1. Общие положения:
Подчиненность:
Аппаратчик приготовления пасты 3-го разряда непосредственно подчинен...................................................
Аппаратчик приготовления пасты 3-го разряда выполняет указания ....................................................
(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Замещение:
Аппаратчик приготовления пасты 3-го разряда замещает.................................................................................
Аппаратчика приготовления пасты 3-го разряда замещает ...............................................................................
Прием и освобождение от должности:
Аппаратчик приготовления пасты назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
--------------------------------------------------------------------------------

2. Требования к квалификации:
Должен знать:
технологию приготовления пасты
устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовую продукцию.
--------------------------------------------------------------------------------
Должностная инструкция с сайта http://di.as-volga.com

3. Должностные обязанности:
Ведение технологического процесса приготовления пасты для протирки и полировки органического стекла и изделий из него.
Размол и взвешивание компонентов сырья.
Приготовление растворов компонентов и водной суспензии путем тщательного перемешивания компонентов в смесителях.
Разлив смеси в отстойники, проверка однородности состояния массы по данным лабораторных анализов.
Разлив пасты в стеклянную тару с упаковкой.
Командировки:
как часто (% от рабочего времени):
куда:......................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

4. Взаимодействие:
Коммуникации внутренние
(для достижения общих целей и эффективного исполнения обязанностей Аппаратчик приготовления пасты сотрудничает с другими работниками подразделения или другими отделами и обменивается следующей информацией (содержание, форма, сроки)):
Получает информацию (какую : от кого:) .............................
...............................................................................................................
Передает информацию (какую: кому:) ................................
...............................................................................................................
Коммуникации внешние
(для выполнения своих обязанностей Аппаратчик приготовления пасты обменивается информацией с другими организациями):
Получает информацию (какую : от кого:) .............................
...............................................................................................................
Передает информацию (какую: кому:) ................................
...............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

5. Права
Аппаратчик приготовления пасты имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Аппаратчик приготовления пасты имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
--------------------------------------------------------------------------------

6. Ответственность
Аппаратчик приготовления пасты несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. Аппаратчик приготовления пасты несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
При переходе на другую работу или освобождении от должности Аппаратчик приготовления пасты ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
Аппаратчик приготовления пасты несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
Аппаратчик приготовления пасты несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Аппаратчик приготовления пасты несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Аппаратчик приготовления пасты несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
--------------------------------------------------------------------------------

7. Показатели оценки
(непосредственный руководитель оценивает работу на основе следующих показателей):
Измеряемые показатели:..............................................................
.............................................................................................................
Функциональные показатели:........................................................
.............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

8. Программа повышения квалификации
(для успешного выполнения обязанностей на вашей должности необходимо регулярное повышение квалификации):
по каким темам:..............................................................................
.............................................................................................................
как часто............................................................................................
.............................................................................................................
--------------------------------------------------------------------------------

9. Перспективы служебного роста:
......................................................................................................................
(для сотрудника, успешно работающего в данной должности):
--------------------------------------------------------------------------------
Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с
........................................................................................................................
........................................................................................................................

Руководитель структурного подразделения:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

СОГЛАСОВАНО:
Начальник юридического отдела:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

С инструкцией ознакомлен:
_______________ ________________________ 00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

Должностная инструкция аппаратчика приготовления пасты 3-го разряда
"Робота і навчання сьогодні"

Новости по темам
Обучение в Украине

Должностная инструкция аппаратчика приготовления пасты 3-го разряда

добавить информацию образец резюме ссылки профессии контакты/реклама
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных объявлений. При использовании материалов сайта гиперссылка на http://robotazp.com.ua обязательна.
"Робота і навчання сьогодні" 2004 - 2020.